顶部焦点图
健康-肝病频道

Health   Hepatopathy

福瑞股份爱肝一生健康管理中心在镇江三院揭牌

发布时间:2015-10-30来源:健康报

2015年9月25日,镇江市第三人民医院举成了隆重揭牌仪式,庆祝由中国肝炎防治基金会批准的“爱肝一生健康管理中心”在该院正式成立。

  2015年9月25日,镇江市第三人民医院举成了隆重揭牌仪式,庆祝由中国肝炎防治基金会批准的“爱肝一生健康管理中心”在该院正式成立。

  镇江市卫计委副主任孔汉良先生、中国肝炎防治基金会代表王立群女士、内蒙古福瑞医疗科技股份有限公司代表马元忠先生、镇江市第三人民医院副院长邹圣强先生以及该院肝病相关科室主治医师及中心工作人员共同出席成立和揭牌仪式。整个揭牌仪式由镇江市第三人民医院徐青龙副院长主持,市卫计委副主任孔汉良同志与肝基会代表王立群女士为“爱肝一生健康管理中心”揭牌。邹圣强和王立群分别为中心的正式成立作了热情洋溢的致辞。

  邹圣强副院长表示,镇江三院党委、行政向“爱肝一生健康管理中心”在我院的成立表示热烈祝贺,向关心、支持我院建设和发展的中国肝炎防治基金会代表表示诚挚的欢迎!爱肝一生健康管理中心的成立是一件既有利于医患双方也有利于社会的好事。我们非常重视现代健康管理新理念、新技术。随着中国肝炎防治基金会“爱肝一生健康管理中心”在我院的设立,将扎实有力加快项目推进,为患者提供全新的、更优质的医疗服务。

  肝基会代表王立群表示,爱肝一生健康管理中心是一项以患者资助、健康教育以及患者关怀为主的公益民生项目。希望镇江三院和中国基金会携手共建的“爱肝一生健康管理中心”能成为镇江地区慢性肝病管理的一个标杆。

  据王立群介绍,除了线下中心外,线上还推出了爱肝一生APP,用于医患互动沟通。肝病患者通过APP在选定主管医生并加入疾病管理计划后,能获得线下面诊与线上互动相结合的综合医疗服务,还可以得到医生为其量身定制的复诊提醒和随访服务。“我们希望通过该APP结合线下的爱肝一生健康管理中心,突破传统肝病医疗模式,创新运用互联网、大数据、智能终端技术手段,撬动慢性肝病防控进入“移动健康管理”时代”,王立群表示。

  爱肝一生健康管理中心是由国内领先的O2O慢性肝病健康管理服务商?——福瑞股份(300049)自2013年初开始,在全国范围内通过与优秀的综合医院肝病科室或肝病医院合作的模式推出,旨在通过及早诊断、规范治疗、慢病管理降低晚期肝病给社会及患者带来的经济负担,彻底解决我国慢性肝病诊治过程中存在的“重治疗,轻管理”的现状。目前中心已成立90余家,并计划在今年内拓展到100家。

  据了解,爱肝一生健康管理中心正式运作后,除了提供日常肝病的诊断、治疗外,还将结合中心的临床数据,更有针对性的开展慢性肝病患者诊后管理,让医院的个案管理服务开展的更深入、更有效,切实解决患者在肝病防治、生活饮食、心理健康方面的疑惑。同时,积极利用爱肝一生APP这一医患互动沟通工具,坚持开展形式多样的健康宣教活动,为临床医生与患者搭建畅通的沟通平台,让肝病患者在树立正确治疗理念的同时,积极发挥中心个案管理师作为患者与医生的桥梁作用。中心将推动让全社会参与到降低肝硬化、肝癌发生率的行动中来,共抗肝炎,为建设和谐社会贡献力量。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.